Навсегда
Навсегда... прощалась с ними...
До сих пор та нитка тянется,
Ведь сердца неразделимы.
Время нам служило пряслицей,
Дней веретено крутилось...
С кем на веки вечны связаны?
Навсегда! Что б ни случилось.
С близкими, родными, милыми
Даже смерть не разлучает:
Те, кого зовём любимыми,
Узелком нас сохраняют.
Связь не разорвать сердечную
Ни пространствам, ни эпохам!
Есть минутное... И вечное!
Только без любимых плохо...
Вьется нитью песня "Прялица"
Из жасминовой кудели...
Любим мы - и нитка тянется:
Сохранить её сумели.
В полотно все нити сотканы...
Белые одежды шьются.
Отче, жду любви да отклика:
Пусть любимые вернутся!
Свидетельство о публикации №119060405537
Музы в лад!
Валерий Буслов 10.08.2019 06:30 Заявить о нарушении