Ты

Ты ждешь меня опять в плену забытых снов,
Все ищешь в полутьме мой силуэт,
И жаждешь снова окунуться в этот плен обмана.
Но не ищи моих следов,
Я потерялась навсегда.
На сердце, обещаю, заживет та рана.
Не надо, не смотри мне вслед,
Я больше не твоя игрушка.
Мечтаешь завладеть,
И снова поиграть со мной,
И шепчешь что-то ласково на ушко.
Пойми, что я уже не та,
Я изменилась,
Как змея сменила кожу.
Чужая я, другая я,
А ты все ждешь меня на ложе.
Не думаю я вовсе о тебе,
Забыла все, что помнила когда-то,
Я знаю, что считаешь,
Что, конечно же, во всем я виновата.

p.s.: пригрел змею на груди


Рецензии