Холст
На ней рисуем мы сюжеты.
То боль, то радость, то любовь...
Выводим кистью силуэты.
Рисует время на холсте
Шаги детей, отцов седины.
Морщинки наших матерей,
Тех что всегда нами любимы.
Рисую я на том холсте,
Твои глаза, что так родны мне.
Наш дом и сад, где мы с тобой
Рисуем общие картины.
Я верю в то, что жизнь, есть холст.
На нем рисуем мы картины.
И мир, и слезы, и любовь
И даже белые седины.
Я знаю, жизнь моя, есть холст.
На нем я нарисую счастье.
Взмахну кистями, и тот час,
На веки прогоню ненастье!
Свидетельство о публикации №119060405517