Параллельные Миры
(Припев:)
_Параллельные Миры -
В организме у меня...
Познаю день ото дня
Паралельные Миры!
(Куплет 1:)
Жизнь приносит Нам дары
С сентября до сентября...
Солнце, травы и моря -
Жизнь приносит нам Дары!
Пар, однажды ставший льдом,
Снегом падает в поля...
Тает горстью у меня
Пар, однажды ставший льдом.
(Припев:)
_Параллельные Миры -
В организме у меня...
Заглянули вглубь себя
Паралельные Миры!
(Куплет 2:)
Что снаружи - то внутри,
Неделимый целый Мир:
Кровью полнится вампир -
Что снаружи - то внутри!
И в крови - ещё Миры,
В микромире время мчит,
Гигабиты кроет бит,
И в крови - ещё Миры.
(Припев:)
_Параллельные Миры -
В организме у меня...
Я внутри, снаружи - Я.
Параллельные Миры!
(Куплет 3:)
Целый космос есть мийон,
Как матрёшка создан Мир...
В этом мире ты - кумир.
Целый космос есть мийон!
В мезомире мы - цари!
Макромир таит секрет,
Там секунды - тысячи (тыщщи) лет...
В мезомире мы - цари!
03янв2019
Свидетельство о публикации №119060405445