Aerosmith Dont wanna miss a thing
твоих губ очарованье
наблюдать при засыпании.
Я б свой век провел в сладких этих путах
Уложил бы я всю вечность
в минуту!
В ту, где каждый миг с тобою, я лелеять буду.
Нет, не сомкну я глаз,
я не намерен спать!
Я не стану, детка,
ни мгновения упускать!
И, даже, коль придешь во сне -
и там скучаю по тебе!
Я не в силах спать:
ни мгновения упускать!
В тишине ночной - два сердцебиения.
Ты в объятьях спишь моих,
Обо мне ль твои виденья?
Я глаза твои
нежно поцелую.
"Пусть Господь продлит сей миг!" -
лишь об этом молю я
и благодарю я...
Нет, не сомкну я глаз,
я не намерен спать!
Я не стану, детка,
ни мгновения упускать!
И, даже, коль придешь во сне -
и там скучаю по тебе!
Я не в силах спать:
ни мгновения упускать!
Ни единый поцелуй,
ни единый полусмех -
не упущен будет мной!
Навсегда с тобой - без помех!
Я хочу обнять тебя,
чтобы слился жар сердец,
и, чтоб вовек сему дуэту
не пришел конец...
Нет, не сомкну я глаз,
я не намерен спать!
Я не стану, детка,
ни мгновения упускать!
И, даже, коль придешь во сне -
и там скучаю по тебе!
Я не в силах спать:
ни мгновенья упускать!
Нет, не сомкну я глаз,
я не намерен спать!
Я не стану, детка,
ни мгновения упускать!
И, даже, коль придешь во сне -
и там скучаю по тебе!
Я не в силах спать:
ни мгновения упускать!
Well, I could stay awake just to hear you breathin'
Watch you smile while you're sleepin'
while you're far away and dreamin'
Well, I could spend my life in this sweet surrender
Well, I could stay lost in this moment
forever
Every moment spent with you is a moment I treasure
I don't want to close my eyes,
I don't want to fall asleep
'Cause I'll miss you, babe and
I don't want to miss a thing
'Cause even when I dream of you,
the sweetest dream will never do
I'd still miss you, babe
and I don't want to miss a thing
Lying close to you, feeling your heart beatin'
And I'm wonderin' what you're dreamin',
wonderin' if it's me you're seein'
Then I kiss your eyes and thank God we're together
Well, I just want to stay with you
in this moment forever
Forever and ever
I don't want to close my eyes,
I don't want to fall asleep
'Cause I'll miss you, babe
and I don't want to miss a thing
'Cause even when I dream of you,
the sweetest dream will never do
I'd still miss you, babe and
I don't want to miss a thing
Well, I don't want to miss one smile,
I don't want to miss one kiss
Well, I just want to be with you,
right here with you just like this
I just want to hold you close
and feel your heart so close to mine
Well, I just wanna stay lost in this moment
for all the rest of time
I don't want to close my eyes,
I don't want to fall asleep
'Cause I'll miss you, babe
and I don't want to miss a thing
'Cause even when I dream of you,
the sweetest dream will never do
I'd still miss you, babe and
I don't want to miss a thing
Diana Warren (c)
https://www.youtube.com/watch?v=JkK8g6FMEXE
Свидетельство о публикации №119060405415