Манящая дикарка

О повседневный трепет чувств,
Ты будоражишь мою сущность,
Как запах лакомства и яств,
С тобой,я вижу свою скупость.

Любовь как сладкий аромат,
Несет сарказмы летней ласки,
Кружится страстью бихромат,
В химическом оттенки краски.

Пьянящий вкус твоей груди,
Струя волос сплетает кисти,
В руках держу как бигуди,
Твой локон свежести и мести.

Пусть ревность снова унесет,
Как буря мощного торнадо,
Но в этой подлости цветет,
То,что нам вместе будет надо.

Порыв горящей в свете слов,
Признания темной ночи парка,
Где нас укроет в свой покров,
К любви манящая дикарка. 

 


 

 


Рецензии