Всё обо мне
тебе свои стихи отправив,
не зная сколько еще ждать,
чтоб ты мне свой ответ оставил,
а я решила все сказать,
подумала, что хватит
об этом лишь молчать
и пусть не будет мне ответа,
ты будешь знать всё обо мне
и даже пусть не будет привета
ты будешь знать всё обо мне,
что о тебе пишу страдаю
о тебе лишь мысли мои
на тебя украдкой смотрю
в глаза сказочные твои
и пусть мы даже не увидимся
я буду знать,
что знаешь ты,
и пусть ты выберешь другую
я всё равно, как прежде жду
пусть даже не совсем такую
какую хочешь видеть ты,
я обо всём тебе сказала в письмах
в никуда
тебе решать, что с этим делать
и я же не твоя всегда,
я просто та подруга,
с которой был ты все года,
а я украдкой лишь любила,
я не хочу всё рушить то твоё,
что так отчаянно боролся,
ради неё-любви так бережно храня,
теперь ты знаешь,
как украдкой любила я только тебя.
04.06.2019
Свидетельство о публикации №119060405389