Код ночи

В порядке глупом - #логикаговна -
Построенных команд каких-то MIDI
Трусливо жалась бледная луна,
Боясь, что ночью кто-нибудь обидит.

Был негостеприимным интерфейс
Для пользователя не слишком нужный:
Уже не небо, просто черный space -
В таком луна казалась безоружной.

И ей хотелось отменять восход,
Чтоб быть ещё хоть как-нибудь полезной!..
Но то ли криво прописали код,
А то ли просто битое железо.

4.06.2019


Рецензии