***

Мы как-то все о службе говорили,
И дело было просто от того,
Кто от чего к молитве приходили,
Но не судили словом ни кого,
 
Сейчас мы все,
Как фарисеи,
Словно судьи!

Кто право дал судить нам о других???
Давайте на себя посмотрим люди.
Мы все не Ангелы
Но всё же мы всех судим!!!


Рецензии