Горилла. Алфавит детский. Буква Г. Обезьяны

Г0РИЛЛА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». ОБЕЗЬЯНЫ.

  Нам пропела обезьяна,
  Волосатая ГОРИЛЛА:
  «Подарите мне бананов» –
  Попросила очень мило.

  Ну, а позже чуть, ГОРИЛЛА,
  Нам сказала сразу прямо,
  Жизни нас она учила: –
  «Ребятишки, слушай маму.

  Папу слушать нужно тоже –
  Быть плохими вам негоже».
 

  Микола-стихоплёт 2019


Рецензии