Ищи
Никогда не найдёшь
Параллельный мир рядом,но скоро узнаешь
Иль услышишь его и тогда ты поймёшь
Улыбнёшься и всем безусловно расскажешь
Так внезапно откроешь его для себя
И как влюбишься,так для себя незаметно
Что совсем не успеешь понять,как душа
Быстро рвётся наружу,а сердцу нет места..
Параллельный мир близок
Ищи же ищи!
Нет не в зеркале,но постоянно
С тобою
Так в тебе глубоко
Не смотри,не смотри
Параллельный мир памяти
Души неволи!
Свидетельство о публикации №119060405267