Десять лет нищеты

Я люблю тебя, но не увижу тебя никогда.
Я в этом больше, чем уверен.
Слишком в разных измерениях мы живём.
Только бетонная стена между ними - одна.

пр. От меня к тебе
Не ведут мосты.
Сожжены мечты.
На забытой земле -
                десять лет нищеты.


Любовь двадцать первого века - лишь вот так,
Глядя на чёрный пластмассовый прямоугольник,
Где за стеклом - должен был быть я сам,
Но так случилось, что - hole is the only way out.

пр. От меня к тебе
Не ведут мосты.
Розы и кресты,
Время кончилось -
                десять лет нищеты.


Я люблю тебя, но не увижу тебя никогда.





4.6.2019.


Рецензии