Одной поэтессе
Я заражён всемирным коммунизмом,
А вы, мой друг, заражены сарказмом…
И.Бродский немножко наоборот
(Прошу прощения у нобелевского лауреата
в связи с этой дерзкой шуткой)
В отсутствие имён излишни споры
об адресатах лирики, которой
высокий класс при всём моём почтении
не запретит мне моего прочтения:
давай молчать, давай не надо слов
от них нет проку ни тебе, ни мне
скажу лишь только – обожаю плов
недаром я родился в Фергане!
и всё, молчок, ни слухов, ни молвы
а кому надо разберутся сами
о чём молчали мраморные львы
в глубоком сне с открытыми глазами
Свидетельство о публикации №119060405244
В долгих песнях ямщика...(с)
:)
Елена Наильевна 08.06.2019 23:19 Заявить о нарушении
знаю твёрдо лишь одно я -
это мило и приятно,
если слышится родное.
Валерий Дородницын 04.06.2019 16:04 Заявить о нарушении
Елена Наильевна 04.06.2019 16:07 Заявить о нарушении
Валерий Дородницын 04.06.2019 16:15 Заявить о нарушении