Почему-то...
Но почему-то я в твоей судьбе.
Осколок изыскания заблудшего
В невнятной и безудержной алчбе.
Достойна жизни головокружительной,
Прекрасного - всего, что может быть.
И в радости безмерностью живительной
Рекою счастья беззаботно плыть.
Средь рая ты могла бы жить цветущего,
Мечтаний воплощение храня.
Я знаю - ты достойна только лучшего,
Но почему-то выбрала меня...
04.06.2019.
Свидетельство о публикации №119060405237