Наша страсть недолговечна...
Наша страсть недолговечна,
Оттого легко душе.
Я влюблён в тебя беспечно,
Как герой картин Буше.
Краткость встреч предполагает
Яркость грёз и свежесть чувств...
Пусть потом стихи читает
О былых ошибках грусть....
3 июня, 2019 год.
Свидетельство о публикации №119060405218
Марина Владимировна Свиридова 04.06.2019 18:50 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 05.06.2019 08:31 Заявить о нарушении