Любимому

Не говори мне больше ни о чем.
- В молчании друг друга мы поймем.
И тихий голос будушего слышен,
Когда - глаза в глаза - лишь мы вдвоем.

Все сказано, все обсудили мы.
Наступит скоро наш закатный час,
И светлый ангел обвенчает нас,
Спасая от грядущей смертной тьмы...


Рецензии