Мы не клопы, не клещи мы

==============================
******************************
Мы не клопы,не клещи мы.Клопы и клещи в АД-МИН-и-с/т/рации
В вечной своей прос/т/рации в заботах о благах города
Почему же нас травят дустом,Да чтобы им всем было пусто!
Скажут дело,мол,в эпидемии,забота о нашем здоровье.Какое
нафик здоровье,когда молоко коровье,совсем уже не
коровье.А эпидемии нам до епени фении.И без этого дохнем
и пухнем.В полях,на дорогах и в воздухе Весь набор из
таблиц Менделеевых.От этого вот и хиреевых становится
больше и больше.Хуже чем с немцами в Польше.
Но дуст-это уж слишком-насыпали мне на вишни.Вишни
сохнут и не родят.И так вот которы год...Чем дальше ,
тем больше прёт-лишили любимой ягоды/вспомнился тут Генрих
Ягода/,росла то без удобрений При естественной
экоподкормке.Не укладывается в подкорке,а также и в двух
полушариях.При всяких таких аномалиях психика не
устоит-и так уж ничто не стоит.Главное, себе на коттеджи
не сыплют-а именно нам на грядки -будет ,мол,всё в
порядке,навсегда от клещей избавим,кой чего и ещё
добавим У кого,объясните,всё будет-задумайтесь, добрые
люди...об этом с/т/ранном порядке
======================================================
***************************************************
 


Рецензии
Об чём плачем? Вова? Ты чё, - голый? Одеть нечего? Или кушать?
так и слушай - к людям, ни я, ни ты не просились, а Х? знает, - зачем?
взяли вот, и - родились?

Держись, братан.

Р.С. Или ты всё-таки знаешь? Нахера мы нужны людям?

Сергей Тумаков   04.06.2019 12:58     Заявить о нарушении
Развеселил!! Плачу от тополиного пуха и водки. Не знаю,не просился,их очень много и многие не моются,как рохданиды у Алексеева С.Т./"Аз бога ведаю"/

Владимир Ваолин   05.06.2019 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.