Одной из самых неприятных для меня зрелищ, это бел

Одной из самых неприятных для меня зрелищ, это белоснежные чайки на свалках и помойках.

Воспринимаю я как горе
Весь шабаш нашей перестройки.
Мы были чайками над морем,
А оказались на помойке.

Чтоб отыскать немного хлеба,
Мы роемся в дерьме и соре,
Забыв о том, что было небо,
Забыв о том, что было море.

О нас слагали сотни песен,
Как мы крылом волны касались.
Для нас и океан был тесен,
И вот, на свалке оказались.

Мы не вороны и не галки,
Но здесь мы ими станем вскоре.
Нам надо вспомнить, что мы, чайки,
Соединяем небо с морем.

04.06.2019


Рецензии