Роман из грёз

Темно,ещё весь город спит,
А мне пора в дорогу собираться.
Роман из грёз,он был испит до дна,
А значит и пора пришла прощаться.

Накрою столик только для себя,
Налью в бокал немного виски,
И прошепчу:"Родная,за тебя!"
Я ухожу спокойно,тихо,по-английски.


Рецензии