Уезжаем на Север
и скорей заходи и скорей заходи
тридцать третий вагон
будет новый рассвет и чужие стихи
всё у нас впереди всё у нас впереди
уплывает перрон
Уезжаем на север
Уезжаем туда
Где короткое лето
Очень длинные ночи
и всё время зима
Уезжаем на север
Где в снегу города
Так хотела всё это
Мы уйдём на рассвете
В этот белый туман
Слышишь сердце стучит ритм железных дорог
За окном провода за окном провода
Бесконечность тайги
Чёрный байховый чай и на вахту сосед
гонят вдаль поезда гонят вдаль поезда
от нелепой тоски
Уезжаем на север
Уезжаем туда
Где короткое лето
Очень длинные ночи
и всё время зима
Уезжаем на север
Где в снегу города
Так хотела всё это
Мы уйдём на рассвете
В этот белый туман
Свидетельство о публикации №119060404954