По зеленому ромашки-белоснежки

Чем заняться в день дождливый? Чем угодно,
Но спокойно и размеренно, без спешки.
Откопался сарафан в шмотье немодном-
По зелёному ромашки-белоснежки!

Настроение упало и...исчезло,
И расстроилась до слёз, до нервной дрожи-
Неужели на меня такое лезло?
А теперь уж не налезет, быть не может.

Повздыхала.
Или всё же попытаться?
Как влитое, село! Вот ведь изумило!
В этом платье бы на лодочке кататься
С самым добрым, самым близким, самым милым...

Нет его, ушёл мой милый за пределы,
И сама, пусть не старуха- не молодка,
Сохранился сарафан в ромашках белых
Да лежит на берегу ненужной лодка...


Рецензии
Надеть и почувствовать себя счастливой.

Лара Зингл   09.06.2019 13:50     Заявить о нарушении
И несчастной одновременно- года-то бегут....

Таня Стиль   09.06.2019 13:52   Заявить о нарушении