Ничто не омрачит мои порывы

Ничто не омрачит мои порывы
Не злые ветры, несущие холод нам.
Сухие травы, шумят новые
И иней часто по утрам.

Но у меня кипит работа:
Творец не должен унывать,
Его первейшая забота
Стихию чувства создавать.

И мрак от туч тяжёлых, чёрных
Не угнетёт мой пыл, азарт.
Мои творенья не для мёртвых –
Прошу с собой стихи забрать.


Рецензии