Как ты там?
Знаю, что был для меня лишь случайным.
Кто же целует тебя?Я не знаю.
Рада,что больше тебя не встречаю.
Как ты там?Губы слаще ванили
Я через годы уже позабыла.
Кто просыпается рядом с тобой,
Единственный мой недолюбленный мной.
Пополам разделили мы жизни.
В первой-когда то ты был моим смыслом.
А во второй две судьбы без сплетений.
Я так привыкла к несовпаденью.
Бег на месте,мы уже не вместе,
Задула свечу своей прошлой жизни,
Ты перестал быть моим смыслом
Источник вдохновения - ALEKSEEV (Никита Алексеев)
Свидетельство о публикации №119060404850