Весна Жизни

Мечется где-то Душа...
Что она хочет, глупышка?
В Сердце бушует тоска –
Сердце не стало ледышкой.

Ангел Любви, где тебя,
Где я тебя повстречаю?
Весна моей Жизни, ты где?
Ведь без тебя замолкаю.

Вихрь, завывая, поёт
Тоски заунывную песню,
Как же взлететь мне в полёт,
Полёт мой весенний и светлый.

И на потоке Любви
Встречу Весну моей жизни -
Лёгкой тропинкой приди,
Души мелькают, как искры.

И разгорелся Огонь –
Вспыхнуло яркое пламя,
Дарит свой Свет нам Весна –
Солнце великое с нами

Светлая Лада, приди –
В Сердце Огонь зажигаем,
Мы тебе дарим Любовь –
Радуга вспыхнет очами.


Рецензии