О тайной сути оптимизма. Ироническая эзотерика
О тайной сути оптимизма.
И это будет без прикрас,
С налётом лёгкого садизма.
Не дана ваша жизнь вам для радости.
Это радость для жизни дана.
Чтоб не видели всей этой гадости,
И тянули ярмо без вина.
Чтоб летел ваш,ликующий,гвалт
Над унылой пустынею жизни.
И чтоб каждый её пропахал,
Угорая в своём оптимизме.
И,чтобы на Земле не наступил
Верёвок дефицит, и мыл.
Оголтелым оптимистам посвящается.
Свидетельство о публикации №119060404800