А слово может быть лекарством
Но чаще, больше, смертный яд.
И сказанное в сильном гневе,
Сведет с ума и выбросит в окно.
Оно имеет золотую ценность,
Разбрасываться им не торопись.
Обдумай всё, стократно, чтобы,
Спасти кого-то или закопать.
Свидетельство о публикации №119060404776