Улыбка

Улыбка -
удивительная эмоция,
нарисованная на лице-
рождения.
По многим поводам.
И без повода.

Её отец -
мозг.
её дети -
глаза,
руки и даже походка.
Телодвижения - её
оружие.

Вот и вышивает -
кружева...

04.06.2019 Анна Ртищева


Рецензии