Окна RUS. ТА
эффективно отвечает
за всё -
молча...
США-Китай:
Ай, слоник,
знать, он -
так силён,
раз лает -
на Дракона...
Ядерный чемоданчик -
не должен
быть
в руках
у сундука...
Заплатите желудкам,
и у них -
заработают мозги...
Самовлюблённые США
и своим
Президентом
выбрали Нарцисса...
Лучше всего
мы умеем
выигрывать -
у самих
себя...
Хайвеи
в Ад -
заметнее глиссад
из Рая...
Свидетельство о публикации №119060400473