Когда любовью женщина согрета

Когда любовью женщина согрета,
И счастьем ее светится душа,
Вокруг нее в любое время лето.
Зима ей никакая не страшна!
И не страшны ей зимние морозы,
Холодные ей вьюги не страшны.
Согрето сердце и цветёт она,как роза,
И дарит счастье посреди зимы.


Рецензии