Жизнь - родник
След в ней оставляя,
А родник, чтоб воду пить,
В нём – вода святая.
Жизнь – родник, исток добра,
Благостных открытий.
Жизнь не сказка, не игра,
Цепь сплошных событий.
Жизнь прожить, оставив след,
В юности мечтаем.
Верим, что не будет бед,
А удач – без края.
Жизнь, прости, не всё успел,
Впереди так много дел.
Свидетельство о публикации №119060400471
С уважением и самыми добрыми пожеланиями,
Нина Аксенова 30.09.2019 07:58 Заявить о нарушении