переломный момент

Что такое переломный момент?
Есть крутящий момент,
Есть момент истины,
Есть какой-то переломный.
Он тебя или ты его?
Вы с ним вместе какое-то но?
Суждено или не суждено,
Это будет без всяких но.
Просто сейчас он встанет,
Встряхнётся
Как мокрая собака,
Мордой пихнёт тяжёлую дверь
И улицы окажутся вокруг.
Стоит только процокать лапами
По цементной лестнице.
Вниз или вверх – неважно.
Там проходная, а за ней –
Тёплый летний ветер.


Рецензии