Я накоплю в себе отваги
Чтоб прыгнуть смело с парашютом.
И, не боясь озёрной влаги,
Нырнуть в прохладу на минуту.
Я накоплю в себе терпенья
Дослушать молча и одобрить.
Задвинуть в сторону сомненья
И похвалой творца задобрить.
Скопить хочу я убеждений
Не принимать всё враз на веру.
И от чужих ненужных мнений
Отгородиться, как барьером.
Я накоплю в себе желанье
Не ныть, не кукситься в ненастье.
Нести, как свечку, обожанье
Ко дню любому. В этом счастье.
Свидетельство о публикации №119060404601