До сумрака в глазах
Верхушки посшибав,
Мы у страстей на поводу
Ныряем в круг забав.
Великий гуглоприворот
Раскинул бредешок.
В сети запурхался народ,
Испытывая шок
От самых жгучих новостей
До селфи в неглиже.
Мерцает звёздная постель
В бредовом мираже.
На сайтах рыскаем порой
До сумрака в глазах,
А свежий ветер за стеной
Разносит время в прах.
Свидетельство о публикации №119060404563
Лариса Ивенская 08.09.2019 17:10 Заявить о нарушении
С поклоном из елово-пихтового раздолья,
Николай Катаев 2 08.09.2019 18:55 Заявить о нарушении