Сон

Тебе всё так же снятся поцелуи,
Объятья незнакомых сильных рук,
Ты просыпаешься волнуясь,
Но это только сон,и сердца стук...

Так сложно ждать, надеяться и верить,
Что он придёт, и с ним любовь...
Так просто жизнь свою доверить,
Тому, кто ненадёжен вновь...

Тебе всё так же снится чей-то голос,
В мелодию знакомою вплетён,
И вдруг сама ты понимаешь,
Что он в тебя давно влюблён...
    


Рецензии