Четвёртое июня

Мы- дети Божьи,дочери, сыны.
Любовью нашего Отца окружены.
-Поля, леса, цветы, моря и реки
Дарю вам, наслаждайтесь человеки!

Мы дети Божии, хотим как Он летать!
Попробуй на себя Его заботы взять.
Землю хранить,
Людей любить и уважать,
Свободу  безграничную всецело им отдать.
Их ссоры, распри, недопониманье
Там, в Небесах спокойно охлаждать,
И к падшим привлекать вниманье,
Поникших духом защищать.
О, сколько дел у Бога в этот день!
Сегодня, только не благодари.
Заботы Божьи станут и твои.


Рецензии