оклик у лета
С песенкой легкой, спешащей кокеткой,
В шелковом платье с рисунком весенним,
Собрано в праздник души новоселье
В беглые будни, дыхание ночи,
Хочешь, послушай, как время хохочет
В это веление судьбы на дорожке,
Сможешь, пройди, но дыши осторожно
В яркие краски вплетение волокон,
Вот он, небрежно- волнующий локон,
Как нам важна суматоха земная,
Важно увидеть, любовь вас узнает
4.06. 2019
Свидетельство о публикации №119060404480