Так бывает

Мелодию сердца
поймает радар,
услышав любимые
нотки.
Что это -
техника?
Или же дар?

Точечная находка.

Единственных звуков-
единственный пазл.
Будто тебя он
и ждал.

04.06.2019 Анна Ртищева


Рецензии