Путешественник во времени

Наслушался про временные дыры,
Про зазеркалия волшебный мир,
Что можно наперед узнать все драмы,
Которые испортят жизни пир.

Решил: А что? Кому-то значит можно
По времени туда-сюда гулять?
А для меня гулянье невозможно?
Сказал бы кто, как это понимать?

И я решил сам разрешить проблему:
Зеркал навешал я на стены, потолок
И даже пол попал под эту тему…
И жду, когда же временной придет поток.

Я попаду в волшебный мир Алисы,
А может сразу на сто лет вперед
Перенесусь на временной кулисе,
Лишь не забыть бы, где обратно ход.

И вдруг все отражения размылись,
Сиреневый возник вокруг туман,
И мы со стулом вместе очутились
Там, где уже не существует стран.

Там, где живет единая планета.
Где нет богатых, войн и нет бомжей.
Где есть весна, зима и много лета.
И где давным-давно уж нет властей.

Там нет политиков и нет политиканов,
Там политологов днем с лампой не найдешь,
Людей не кормят кашей из обманов,
Бездельников там нет…ЕДРЕНА ВОШЬ!

И я решил: Зачем мне возвращаться
Туда где ложь и беззаконие царит?
Где от властей встречают люди хамство,
И доктор где совсем не Айболит.

Останусь я во временном пространстве.
Чем дальше в будущее, тем счастливей мир.
И окажусь когда-нибудь я в райском царстве,
Где музыка звучит волшебных лир.

       04.06.2019 г.


Рецензии