Птицелов и жаворонок
На действия ловца на птицу,
Смотрел сгорая узнать всю тайну,
Наш милый певчий-прекрасный жаворонок.
И все-таки,не побоявшись человека,
Ведь любопытство не порок от века,
Ты что там строишь?
Так,новый птичий городок.
И отошел в тенистый холодок.
Глупец,в решении тайны сей сгорал.
А птицелов в сторонке наблюдал.
К чему так много слов.
Прав оказался птицелов.
В силках забилась птица.
Просить пощады,на волю вольную проситься.
Кто верит чудесам,
В силках окажется не только сам.
Свидетельство о публикации №119060404407