Будем молиться за тебя...
Когда ни чем помочь не можешь,
Нет ноши тяжелей на свете,
А всё надеешься, что то сможешь.
В чем грех,и сделали мы что?
Что встретились с такой бедой,
И задаю себе вопрос:"За что?"
Был внук здоров и вдруг больной...
Совсем малыш,всего два года,
А столько пришлось перенесть...
Уколы,пункции, наркозы,
Слёзы, боль,всего не счесть.
С Божьей помощью,всё заживёт,
Мы все будем молиться,
Надеемся, скоро всё пройдёт,
Солнышко, мы должны крепиться.
Свидетельство о публикации №119060404406