На горизонте Святогор
Шмель огибает тротуары -
Не надышаться, но, увы,
Я возмущён другим "товаром".
Бежит зелёная волна
По весям, нивам, перелескам,
И синяя небес чалма
Светла над "изумрудом" веским.
Искрится и поёт простор,
В траве занежелося кошке,
На горизонте Святогор
Из облаков глядит в окошко.
Сиеста клонит веки вниз,
Клубится пыль вослед машины,
День разъяряется, лучист -
Мазками слышится картина.
Свидетельство о публикации №119060404397