Мы сами выбираем опасный путь?..
И как так получается, не знаем,
А выбрав ни присесть, ни глазАм вздремнуть,
Возможно, кару Божью принимаем…
Идём по лезвию ножа свободой,
По-взрослому играет ставка жизни,
А что взамен?..- одно дерьмо по горло,
Дорогая плата за все ошибки…
Душа, как выжженное поле пуста,
Лишь у тех, кто отступился от Бога,
Тот, кто не носит нательного креста,
Не увидит счастья очередного…
Хочется жить в достатке и роскоши?..-
Быть выше всех рангом и командовать?..
И правда, а кто не хочет нежности,
Ведь жизнь для того, чтобы нас радовать…
Радовать тех, кто любит тебя сердцем,
Отдавая всё душевное тепло,
Любовь - это когда два сердца вместе,
Даже если счастье на время ушло…
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 02.06.2019 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №119060404316