Выход из наркоза
Возвращенье из небытия —
Робко ощутило тело,
Прикоснувшись к собственному Я.
Снова заработало сознанье
Вон — уже толпятся у ворот:
Думы, размышления, тревоги —
Каждый норовит пролезть вперёд.
Вы не обижайтесь, дорогие!
Не ломайте косяки дверей!
Мне б сейчас, уверенность и твёрдость
Вызвать телеграммой поскорей!
Пусть, в стихах ко мне проходят
Лучшие российские мужи:
Чкалов, Алексеев и Ландау—
Обожаю эти типажи!
Им смогу внимать без всякой фальши.
Тонкий юмор, ум мужской – приму.
Ну, а что там будет с нами дальше-
Знать дано, лишь Богу одному !
Остальных, прошу: не напирайте!
Оставайтесь там же, у ворот,
А тревогам, думам, размышлениям—
От дверей раскрытых —разворот!
Свидетельство о публикации №119060404302
Елизавета Васильевна 05.06.2019 08:12 Заявить о нарушении
Рада встрече, Лиза!
Людмила Канина 05.06.2019 08:24 Заявить о нарушении