Небо плачет
Тучи небо плотно заслонили.
Солнце где-то прячется высоко.
Дождь идет.Хоть мы о нем забыли.
Улыбнуться бы?Но как нам это сделать?
Если грустно на земле и пусто.
За лучом с сачком по лужам бегать?
Чтоб не лил на землю он так густо.
Ничего,немного прослезиться,
Жарким летом,можно,даже нужно!
Чтоб у Бога наземь отпроситься.
И жить после весело и дружно.
Свидетельство о публикации №119060404283
Валерий Казачий 05.06.2019 00:32 Заявить о нарушении