Года мы возвращаем!

ПОСВЯЩАЮ ЭТИ СТРОКИ
СВОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ ОДНОКЛАССНИЦЕ:
Венера Тазиева!!!
Мне повезло,
что в моем классе есть ты.
Ты как звездочка,
такая же красивая,
и так же ярко сияешь,
такой оставайся всегда!
С днем рождения,
моя невероятная одноклассница,
новых и грандиозных тебе открытий,
больше смеха,
меньше слез!
Ты красивая,
прекрасная,
веселая,
желаю сохранить эти качества.

Вера,Верочка,Венера,
Да опять,..
шестнадцать!
ОТ МЕНЯ НАГРАДА!!!
Разливай,вина фужеры,
Я ТВОЙ ОДНОКЛАССНИК!
КАК ВСЕГДА,
БЕСПЛАТЕН!!!

Да,..косички были в пору,
Дергали мальчишки!..
В ДОБРОТЕ МЫСЛИШКИ!!!
ЗА ТЕБЯ,ДАВАЛИ ФОРУ,..
КТО НЕ ДАЛ-ТРУСИШКОЙ!
ПРОСТО ХВАСТУНИШКА!!!

Салажата называли,
дразнили,клеймили!..
БЫЛО,..ПОСАДИЛИ!!!
Кто-то,даже,..
где-то дрался,
ОХ,ДО КРОВИ,БИЛИСЬ!!.
В ШКОЛЕ РАСТВОРИЛИСЬ!!!

Салажата,ТЫ ПРИНЦЕССА,
"ВуМнаЯ" В УЧЕБЕ!..
ЗНАНЬЕ С НЕБОСКРЕБА!!.
В классе,
делала прогрессы,
УМ ТВОЙ БЫЛ ОСОБЕННЫЙ!..
К ЗЛОСТИ НЕСПОСОБЕН!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЖЕЛАЕМ,
Даже,кого нету;
С ПЛАМЕНЕМ ПРИВЕТЫ!!!
ЗА ТЕБЯ МЫ ВЫПИВАЕМ
И ПАЕМ КУПЛЕТЫ!
В ГОЛОС!!!НЕ С ПЛАНШЕТА!!!

Не чего,что Нам ПОЛТИННИК,
ДУХОМ МОЛОДЫЕ!
ВСЕХ СОБРАТЬ,
ВПЕРВЫЕ!!!
ЕРУНДА,
ЧТО ПЬЕМ ПУСТЫРНИК,..
МЫ ВСЕ БОЕВЫЕ!
С КЛАССА"Б"-ЖИВЫЕ!!!

ПОСВЯЩЕНИЕ-ПОДАРОК,
КАЖДЫЕ ПОСТУПЯТ!
ТЕБЯ НЕ РАЗЛЮБЯТ!!!
МОЙ ПОКЛОН
И ЭТО ДАРОМ,
НЕ ВОШЕЛ Я В СТУПОР!..
С УВАЖЕНЬЕМ,ЗУБАРЬ!!!
03.06.2019 г.
Василий Васильевич
Зубарев
"ЗУБАРЬ"


Рецензии