Вот такая тайна

           Ради денег, только денег,
           Поджигают где-то степь.
           Свора злостных лицедеев,
           Принося животным смерть.
           По придуманным бумагам,
           Документом что зовут.
           Превращают лес в овраги,
           И убытки всем несут.
           Сотни птиц, животных губит,
           Ненасытный бизнесмен.
           Называют лесорубы,
           Эту фикцию патент.
           Превращается в Сахару,
           Первозданная тайга.
           Компонент земному шару,
           В новых русских берегах.
           Лесом спиленным торгуют,
           Но в чужых уже краях.
           Ну, а попросту воруют,
           На чужих уже паях.
           Миллионы кубометров,
           Превратили в миллиард.
           Что хранится не в конвертах,
           А в обшорах, в виде карт.
           Что правители об этом,
           Скажут нам открыто всем.
           Не дождёмся мы ответа,
           Это тайна их проблем.
           Тайны ведь не открывают,
           А хранят их под замком.
           Но об этом только знают,
           Те, кто с тайною знаком.

                г. Ялта.04.06.2019г.

                Ганночка В.Д.











            


Рецензии