Городской сигнализатор
Жду, когда подаст мне свой сигнал.
Чтоб возникла притяжения пьеса.
Чтобы я из Нижнего сигал.
Только лишь возникнет липы запах,
расцветает липовый букет.
Как взовьётся ожидания птаха.
В электричке я куплю билет.
И потом ползти начну по травке,
собирая идеал из яств,
что не купишь в продуктовой лавке,
надо мной огромна его власть.
Начинается страда лесная
первая страница главной книг.
Землянику я домой таскаю
для меня божественный сей миг.
Быстротечно промелькнёт неделя
и за ней черничная страда.
Невозможно волноваться еле.
Так прекрасна летняя страна.
Свидетельство о публикации №119060404255