Такими быть, как все, стремиться вряд ли стоит
Цените личность, ты - неповторим.
Внутри у нас запрятано такое,
Что позволяет быть собой самим.
И там, где личность скомкана навеки,
Есть лишь холопы, роботы, труха.
Она живёт в свободном человеке,
Который мыслит, пусть не без греха,
Но он живой. Способен, предприимчив,
Готовый что-то дельное создать.
Пусть к пропаганде часто восприимчив,
Но этот минус можно обсуждать.
Не надо быть, как все, безликой массой,
Ты - это мир, у каждого он свой.
Твори и думай, дожидайся часа,
Когда сверкнёшь сияющей звездой!
Свидетельство о публикации №119060404221