Здесь и сейчас
Всё очевидно и просто уже.
Прошлое тает в забытой туманности,
В пропасть, упав на крутом вираже.
Снизу зеленая юность с ошибками,
Сверху расплывчата синяя бязь.
Вместе с мечтами, слезами, улыбами,
С истинной данностью переплетясь.
Кто я и что я? Вопросы не мучают.
Раз на Земле появилась, живу.
Не доверяюсь счастливому случаю,
Верю в судьбу, по теченью плыву.
Многое прожито, многое пройдено,
Но вспоминать не хочу, ни о чём.
И не красавица, и не уродина,
Жить научилась одним только днем.
Как суждено, так оно и получится.
Каждому крест свой по жизни нести.
Вера, надежда, любовь мне попутчицы,
С ними не страшно, что ждёт впереди.
Июнь 2019
Свидетельство о публикации №119060404219