Есть ли смысл об этом жалеть?

По прошествии нескольких лет,
По прошествии стольких годов,
Есть ли смысл об этом жалеть?
Срывать с сердца десятки замков.

Не позволяла никому себя любить,
Что такое мягкость и вовсе не знала,
Изо дня в день старалась боль пережить,
Порою не жила, а лишь существовала.

Слишком редко дарила миру улыбку,
Искренность таила в глубине души,
Спрятала сердца ноты и скрипку,
Не замечала во круг себя потоки лжи.

Слишком часто верила и доверяла,
Безоговорочно, без лишних слез и слов,
Где-то во времени много людей потеряла,
Окутала себя вуалью холодов.

Есть ли смысл об этом жалеть?
Я позволила удержать мое сердце,
Могу на публику о наболевшем спеть,
И не живу тобой по инерции


Рецензии